КОМСОМОЛЕЦ! БУДЬ ГОТОВ К ВЕСЕННЕМУ СЕВУ. - page 20

18
'
указаний
правления
каждая
артель
устанав-
ливает
порядок артельного
питания.
в)
Для
каждой
артели
выделяется
артель-
щик,
на
обязанности
которого
лежит
орга-
низация
питания,
своевременная
доставка
и
хранение продуктов:,
обеспечение
посудой.
г)
В
распоряжение
артельщика
на
все
время
полевых
работ
выделяется
необходи-
мое количество
колхозниц.
д)
Артельщик
отчитывается
в
своей
ра-
боте перед
бригадиром.
X.
Учет
работы.
В
колхозе
должны
быть
установлены
твердые
нормы
выработки
и
порядок
про-
изводства сдельных
работ.
Бригадиры
ведут
наблюдение
за
выполнением
норм
выработки
персонально
за
каждым
колхозником,
а
упол-
номоченный
за
выполнением
норм
бригады.
Каждый
бригадир
должен
вести
записи:
а)
размер
заданий
бригаде
по
гектарам
и
по
культурам;
б)
именной
список
бригады
с
отметкой
разрядов;
в)
нормы
выработки
и
табель
работ.
1...,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 21,22,23,24
Powered by FlippingBook