Page 3 - Чайный лист
P. 3

Перед вами полное руководство о том, как
                                                                            усовершенствовать свой опыт чаепития и
                                                                            создать замечательный напиток из чайных
                                                                            листьев      и    горячей       воды.     Увлекательная
                                                                            история чая, исследования из области чайной
                                                                            химии, справочник терминов, которые помогут
                                                                            вам при покупке чая, – все это поможет вам
                                                                            сделать свой чай идеальным. Погружение в

                                                                            науку приготовления основных видов чая
                                                                            сопровождают не только описания различных
                                                                            способов         заваривания          и     специальных
                                                                            инструментов-помощников, а также истории о
                                                                            значении этого напитка в разных культурах.
                                                                            Заваривать хороший чай легко; заваривание
                                                                            великолепного чая требует лишь немного
                                                                            дополнительных            знаний        и      подготовки.




                                                                               Китинг, Б. Идеальный чай : наука и искусство
                                                                               приготовления / Б. Китинг, К. Лонг ; перевод с
                                                                               английского Э. Веселковой. – Москва : Хлеб*Соль,
                                                                               2020. – 159 с. : ил.
   1   2   3   4   5   6   7   8