—
199
—
~ »*
W н
'к^ «в *ч
<х> »
л
о- н
и JL
к
о
99
76
57
6
88
Руб.
М 1 (N 1
Н>
«
—
2
«
tf
sr
«
2
sr*
о
«
л
р-
а
о
05
«
О
р«
а
на
1857
45
10
4
5
48
ей
со
1 со
1 с
со
см
о Л ІО
Я 00
SS5
Он’
68
40
39
94
13
СО
1 СО
1
5© «О
СМ
на
1855
И
5
71
33
33
5
о^
М
1
IN
1
rf
іО
04
на
1854
и
73
41
50
80
74
1
Он
IN
1
<N
1
W
—
на
1853
S3
70
33
50
28
78
17
68
Он’
©* <M ем <
n
со
ю
*-*
на
1852
к
г- СО C5
О ^
CM
CO
—
О
Он’
(M <M CM CM со Ю
на
1851
И
50
19
29
14
49
71
5
Он’
(N (N IM »M
л
CM
на
1850
ъс
57
25
41
18
82
33
69
Он
<M
04
04
04
П
Л
—
на
1849
И
30
88
6
80
24
35
74
Си
CO (M CO
(N
Л
»—
на
1848
«
Tf
О
GO l"* CD
О
'
t- CM
»—
Г- 05
CD
Он*
CO CO CO CO
со
ИН
на
1847
И
78
39
68
39
87
99
54
си
CM CM CM CM
CO
iO
'
Названіе продуктовъ.
Муки ржаной (9 пудъ вѣса)
.....................
четв. (8 четвер. мѣры)
...............
Ржи четверть (9 пудъ вѣса)......................
(8 пудъ вѣса)
.....................
Крупъ гречневыхъ четв. (8четвер. мѣры).
пшеничныхъ
.......................................
Овса четверть (8 четвериковъ
мѣры)
.................