—
194
—
Район
работы.
2. Какой
район
работы
по
уставу
и
фактический,
сколь-
ко
входит
населенных
пунктов
и
расстояние
их
от
местона-
хождения
правления,
количество
кооперированных
хозяйств
в
каждом
и
количество
некооперированных. Какие ближай-
шие
с/х.
товарищества
и связь с ними.
Входит
ли
в
какой
либо
союз
и
связь
с ним.
Состав
членов
товарищества.
3.
Общее
число членов
домохозяев,
не
имеющих
хоз-в,.
мужчин
и
женщин,
по
социальному составу,
партийных
и
ВЛКСМ.
Сколько
полнопайных
и
неполнопайных.
Сколько
членов
внесло
пай
и сколько нет.
Растет
ли
число
членов;
были
ли
отказы
в
приеме
и
почему;
были
ли исключения,
(причины).
4.
Активность
членов
и
ее
проявление.
5.
Обслуживание
некооперированного
населения.
Общие
собрания,
правление
и
ревизионная
комиссия.
6.
Как
часто
происходят
общие
собрания
и
какие
во-
просы
обсуждаются;
посещаемость
и
активность
членов.
7. Состав правления
и
его
работа,
распределение
обя-
занностей.
Кооперативный
стаж.
Совместительство
в
работе.
Как
часто
собирается.
Как
часты
перевыборы
и их
причины.
8. Ревизионная
комиссия,
ее
состав,
число
ревизий
и
заключения по
ревизии. Была
ли
у
ревизионной
комиссии,
инструкция.
Инструктировалось
ли
она
инструкторами.
Служащие.
9
Общее
их
количество,
ставки,
их
роль
и
работа.
Фкнанссво-материальная
часть.
10.
Вступительный
и
паевой взнос;
рассрочка
взносов.
Ответственность
членов по
обязательствам
и
убыткам.
11.
Соотношение
между
паевыми,
собственными
и
чу-
жими
средствами. Смета расходов
и
доходов.
Какие
капиталы
имеются
у
т-ва.
Начисления
на
паи
из
прибыли.
Займы,
вклады,,
авансы,
кредит
в союзе.
Прибыль
и
ее
распределение.
Оценка
движимого
и
недвижимого
имущества,
его
охра-
на,
каково состояние
счетоводства
и
делопроизводства,
пра-
вильно
ли
ведется
учет
и
хранение средств
и
имущества.
Товары.
12.
Где
и
как
товар покупается.
Какие
товары
имеются
на
складе:
сельско-хозяйственного
значения
(машины,
семе-